您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  创业理财

高台搭建平台服务创业就业

 2018/04/20/ 14:50 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者齐兴福 通讯员郭晓芸

高台搭建平台服务创业就业

  每日甘肃网高台讯(甘肃日报·每日甘肃网记者齐兴福 通讯员郭晓芸)今年以来,高台县把促进创业、扩大就业作为保障改善民生的重点来抓,不断完善创业就业政策,积极搭建创业就业平台,大力开发就业岗位,激发了全社会创业就业活力。

  高台县大力实施“创业者培育计划”,积极打造“高台县创业大街”,通过开展政策咨询、创业指导、创业培训、创业孵化、创业实训等措施,帮助高校毕业生创业。累计孵化入驻企业85家,吸纳带动就业205人。县里充分发挥小额贷款政策的“杠杆”作用,积极落实小额贷款额度调整新政策,加强小额担保贷款风险管理,为95名符合条件的创业人员发放小额担保贷款945万元,为4家小微企业发放小额担保贷款800万元。同时,持续加强对下岗失业人员、大学生、复退军人、返乡创业农民工、创业妇女、旅游从业人员等群体的职业培训,通过公办培训学校和民办培训机构资源整合、分类培训的方式,新开设电子商务、家政服务、餐饮服务、民间刺绣、保育员等29个工种的职业技能培训,培训人员4413人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行