您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险动态

富德生命人寿甘肃分公司召开2018年一季度保险消费者事务委员会视频会议

 2018/04/26/ 17:36 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 日前,富德生命人寿甘肃分公司召开2018年一季度保险消费者事务工作委员会视频会议。分公司总经理夏涵文出席会议并做讲话。分公司副总经理王蕾,分公司各部门及三、四级机构D类以上干部共117多人参加会议。

  本次会议围绕进一步贯彻落实保险消费者事务工作委员会相关工作,及加强反洗钱客户身份识别工作进行详细部署安排。会上,分公司法律合规部及客服部经理陶涛、两核部经理陈刚、保费部督导室主任杨红分别从各条线业务管理角度出发,对全省一季度业务品质工作进行通报分析,同时陶涛经理对于《保险消费者事务工作委员会会议管理办法》进行解读,以及2018年投诉趋势进行预测分析,应对“开门红”期间投诉需要各部门密切配合,在日益严峻的监管形式下,消费者权益保护工作就显得尤为重要,被视为分支公司头等大事,希望各部门、各成员充分配合、快速响应,做到不推诿、不拖拉,形成合力,坚守风险底线。同时,还将结合分公司实际投诉特点,组织全省开展上半年应急演练,上下联动、前后协作,形成完整投诉处理团队分工,使投诉处理人员特别是储备人员熟悉应对流程。

  随后,分公司副总经理王蕾结合一季度甘分品质管理工作出现的问题,以及完善反洗钱客户信息、消保工作和业务品质管理工作重点进行安排。会议最后,分公司总经理夏涵文作讲话。他说,通过各职能部门的数据通报来看,目前仍有机构对业务品质、合规经营重视不够,面对投诉增长趋势加快,监管投诉压力增大的情况下要牢固树立“投诉无小事”思想意识,保护消费者合法权益,提高服务意识,最大限度地维护消费者权益。

  此次会议的召开,进一步强化了全司上下各级管理干部得合规意识,同时加强了消费者权益保护工作的沟通协调,切实落实相关工作要求,提升公司消费者权益保护工作水平,为全面建设精品甘分打下坚实基础。(李晓博)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行