您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险动态

富德生命人寿天水中支举办春季“561”保险竞赛活动启动大会

 2018/04/27/ 08:49 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 为积极响应富德生命人寿甘肃分公司与中国工商银行甘肃省分行开展的春季“561”保险竞赛活动,近日,富德生命人寿天水中支联合工商银行天水分行隆重举办“561”保险竞赛活动启动大会。此次活动的开展,得到了合作双方的充分认同及高度重视,共计63人参加了启动大会。

  此次春季“561”保险竞赛活动,是以双方实现合作共赢为目标开展的保险竞赛活动。富德生命人寿天水中支将以此项活动开展为契机,实现360业务在非邮渠道发展的突破。

会议现场

  启动会上,富德生命人寿天水中支总经理高宏林、工商银行天水分行个金部总经理董跃荣分别代表合作双方做了重要讲话,并一致表示要利用此次合作机会,深挖双方潜能,在创新中寻求机遇,在发展中寻求突破,进一步深化渠道合作,全面达成合作共赢的局面。各网点参会相关负责人也郑重签署了军令状,并纷纷表示一定保证完成任务。

  为了提升网点的销售技能,激发网点的销售热情,并保证此项活动的顺利开展,富德生命人寿特邀上海陆家嘴培训中心专家老师,就客户筛选的方式方法及网点沙龙的实操要点进行了现场授课。

富德生命人寿天水中支总经理高宏林先生讲话
上海陆家嘴培训中心韩仲宇老师授课

  此次“561”保险竞赛活动启动大会,为富德生命人寿天水中支创造了与工商银行天水分行深度合作的良好契机。富德生命人寿天水中支将以此为抓手,着力强化渠道建设,深化渠道合作,突破非邮渠道360业务发展的瓶颈,确保业务出现新的快速增长点。(刘恩沛)

网点主任签署军令状

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行