您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

富德生命人寿武威中支快速理赔5.68万元

 2018/04/27/ 08:52 来源:每日甘肃网

  2016年10月9日,甘肃省武威市民勤县的客户张先生为自己购买了一份富德生命人寿的保险产品。天有不测风云,年近花甲的老人,辛辛苦苦操劳了一辈子,本该是儿孙满堂,享受天伦之乐的时候,可意外偏偏在这个时候突然降临了。

  2017年8月正是丰收的季节,谁也不会想到,帮助人们干活的机器,竟会“吃人”,客户张先生的左小腿被农作物带到打瓜机中,后被家人紧急送往当地医院,经过简单处理,张先生陆续前往兰州继续治疗,前后共花费了近26万,几次手术治疗,都未能保住左下肢,无奈的张先生选择了截肢。一大笔的花费对于客户张先生来讲是一笔不小的数字,张先生随即拨通了富德生命人寿的客服电话,抱着试一试的想法看能否得到理赔。接到报案后,公司理赔人员前后多次到客户家中调查了解情况,帮助客户准备相关理赔资料。在2018年4月8日、4月11日共计将56870元的理赔款分别打入了客户银行账户中。

  富德生命人寿武威中支的工作人员介绍,风险无情,生命“赔”伴,意外是无法预知的,我们能做的,就是为自己和家人提前准备好“保护伞”,她可能挡不住风险的来临,但至少可以在风险来临时转移风险,让自己的损失降到最低。富德生命人寿武威中支将继续秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,用最优质的服务将保障送到千家万户,让我们的每一位客户因生命而温暖。(宗文静)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行