您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险动态

富德生命人寿甘肃分公司庆阳中支:快速理赔 真情服务

 2018/04/27/ 08:53 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 4月23日,富德生命人寿甘肃分公司庆阳中支理赔人员接收到客户冯女士送来一面“生命有大爱、理赔显真情”的锦旗,冯女士现场紧握公司工作人员的手,热泪盈眶,鞠躬表示感谢。

  原来,客户冯女士在2016年9月25日为自己投保《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》保额100000元,附加《富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)》保额100元/日。谁知,世事难料。今年3月,冯女士被庆阳市第二人民医院诊断为2型糖尿病,同月又同时引发视网膜病变,入院治疗后的冯女士想起了给自己买的那份保险,随即和公司工作人员取得联系。在接到客户冯女士的报案后,公司理赔人员及时前往医院探视,并积极协助冯女士收集相关理赔材料,通过第一时间核实,以最快的速度将22000多元理赔款转入到冯女士的账户。收到理赔款的冯女士,激动万分,对公司的诚信经营无以言表。

  客户冯女士感慨说道,我们无法预知意外何时来临、以何种方式来临,唯一能做的是预防风险的发生,在风险来临时有能力转移风险,为自己和家人未雨绸缪。“此次理赔,真的非常感谢富德生命人寿在困难和意外来临时,能给我们家庭送来温暖和关怀”冯女士激动的说。(李立江)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行