您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  创业理财

兰州城关区今日举办综合招聘会 百余工种上千岗位纳贤

 2018/04/28/ 14:49 来源:兰州日报 首席记者杨晟途 特约记者王凯

城关区今日举办综合招聘会

百余工种上千岗位纳贤

  每日甘肃网4月28日讯 据兰州日报报道 记者4月27日从城关区就业局获悉,为搭建用人单位与求职者双向交流平台促进充分就业,该局4月28日在区人力资源市场举办综合招聘会,邀请41家企业为求职者提供千余个就业岗位。

  据介绍,此次招聘会该局将邀请甘肃标点广告工程公司、兰州蓝莓酒店管理有限公司、甘肃红川酒业有限责任公司、兰州牛大食品有限公司、兰州嘉讯价格咨询服务中心、兰州骏驰汽车服务公司等41家企业参会,为求职者提供财务、平面设计、司机、服务员、水电暖维修工、保安、保洁、设计顾问、销售、客户经理、厨师等百余工种1000多个就业岗位。兰州日报全媒体首席记者杨晟途 特约记者王凯

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行