您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  创业理财

兰州西固区举办用工洽谈会

 2018/05/10/ 10:23 来源:兰州晚报 记者滕效宏 通讯员郭炯

福利温度 情暖就业

西固区举办用工洽谈会

  每日甘肃网5月10日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏 通讯员郭炯)5月9日,西固区就业服务局与福利路街道在金城公园门前广场联合举办“福利温度情暖就业”用工洽谈会,78家企业提供用工岗位900多个。据悉,此次招聘会进场2000余人次,达成意向性协议265人。“除了现场洽谈,用工单位还可以利用街道就业微信公众平台发布招聘信息。通过扫描二维码,求职者即可获得相应企业招聘信息,投递个人简历。”西固区就业服务局职介办主任王世良说。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行