您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

“快乐运动,有你有我”平安产险甘肃分公司第一届工会杯趣味运动会圆满落幕

 2018/05/11/ 09:40 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 为丰富广大员工文体娱乐生活,充分发挥员工们的团队协作精神,同时献礼中国平安30周年,平安产险甘肃分公司工会特此举行了“快乐运动,有你有我”第一届工会杯趣味运动会。

  运动员们分成4个代表队展开角逐。虽然是以趣味为主,但每个项目都考验着团队协作精神。比赛中参赛人员个个斗志昂扬,信心十足。助威声呐喊声、加油喝彩声连同一串串换了的笑声席卷了整个赛场。

  本次趣味运动会,大家在轻松活泼的气氛中释放了压力,增进了员工及部门间的互动和友谊,充分体现了干部员工团结协作、奋力拼搏的精神,

  未来,公司将继续本着丰富员工们的文体生活为目的,从促进员工身心健康角度出发,更多更好地举办丰富多彩的文体活动,充盈公司企业文化建设,推动公司健康快速发展。(桂雨晨)

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行