您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

太平人寿白银中心支公司举办蛋糕及插花DIY活动

 2018/05/15/ 11:41 来源:

浓情五月天  感恩母亲节

——太平人寿白银中心支公司举办蛋糕及插花DIY活动

  和风送暖,5月的第二个星期日,迎来了母亲节。为此,太平人寿白银中心支公司特举办3场蛋糕DIY制作及1场插花DIY制作活动,以回馈客户,感恩母亲节。

  在太平人寿白银中心支公司的精心准备下,活动现场显得温馨典雅。蛋糕DIY活动开始后,参与活动的小朋友根据蛋糕DIY制作老师的讲解和指导,将精心制作的蛋糕献给妈妈,并现场表达了对妈妈的感恩之情。

  同样,插花DIY制作活动邀请了喜爱插花制作的女性客户参加,在专业老师的指导下客户发挥自己的奇思妙想,制作出了各式各样,各有特色的插花作品。

  特别的节日,特别的祝福。本次太平人寿白银中心支公司富有创意的活动深受参与客户的一致好评。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行