您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  消费维权

甘肃省食药监部门开展化妆品抽检 3批次样品不合格

 2018/05/16/ 14:56 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者赵汇

省食药监部门开展化妆品抽检 3批次样品不合格

  每日甘肃网5月16日讯(兰州晨报/掌上兰州记者赵汇)记者5月8日获悉,为加强化妆品安全监管,甘肃省食药监局组织全省各级食品药品监管部门开展了化妆品监督抽检。监督抽检涉及护肤类和芳香类化妆品,共抽检样品100批次,其中合格97批次,不合格3批次。

  经甘肃省药品检验研究院检验,标示“苏州凌琳日化有限公司”生产的“巴莉奥醉心香水”1批(规格:60ml,批号:4127E148,保质期至:20190625);标示“广州市白云区威尔美化妆品厂”生产的“牛奶润肤美白沐浴露”1批(规格:400ml,批号:WEI22668,保质期至:20191201);标示为“广州美淳化妆品有限公司”生产的“清爽醒肤沐浴原液”1批(规格:400ml,批号:2016-05-06,保质期至:20190505)等3批次化妆品检验不合格。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行