您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

富德生命人寿甘肃分公司召开五月首爆阶段经营检视视频会议

 2018/05/16/ 17:38 来源:

  每日甘肃网讯 为总结首爆阶段业务经营情况,做好下阶段经营工作安排。日前,富德生命人寿甘肃分公司召开五月首爆阶段经营检视视频会议。

  会议首先由分公司营销部刘岩主任对五月首爆阶段经营作检视报告。刘岩主任通过首爆任务达成、主管实动、标团凤凰全国收入分析、出勤、活动量等方面进行了深入浅出的分析。会议指出,要眼光向内,盘活现有队伍,加强活动管理,紧盯主管实动,标团凤凰平移。会上,还安排张掖中支潘勇经理分享了以《保险私人定制沙龙》为专题的会议形式,并对主管实动情况以及保单实时扣款做了简单分享。会议还安排首爆阶段落后机构进行了现场述职,各机构还对下阶段工作进行汇报。

  分公司总经理夏涵文全程出席会议。夏总围绕2018年开门红以来3日主管实动的数据,肯定了开门红阶段主管实动日取得的成绩,强调了主管实动的重要性,并提出今后具体工作开展要求。全省各机构一是要强抓基础管理,以出勤、活动量为抓手,做好主顾积累工作;二是各级管理干部要改正观念、方法、作风,要做到带头干,起到引领作用;三是好的团队要有远大的目标,提高件均保费。甘分个险条线应致力于做到主管凤凰化、凤凰全员化、标团普及化,全面打造一支健康可持续发展的精英营销团队。(李敏)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行