您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

富德生命人寿白银中支召开星光夜校

 2018/05/16/ 17:38 来源:

  每日甘肃网讯 5月10日下午,白银中支如期召开本周星光夜校。总经理张伟莉总、全体内勤伙伴参加。

  首先,由中支人事行政部根据《月度评优管理办法》,就4月份月度评优结果进行了公示。4月份在赵映斌经理带领下、在个险部全体内外勤伙伴的共同努力下,个险部终于获得了“月度优秀部门”荣誉称号。这一荣誉的获得,也给个险部的全体伙伴增加了信心,没有做不到,只有想不到,充分体现了团结就是力量。

  最后,由中支总经理张伟莉总作领导训勉,张总首先就个险部在近阶段工作中的优秀表现给予充分的肯定,并鼓励个险部的伙伴们一定要在赵经理的带领下戒骄戒躁,继续努力奋斗,再创佳绩!张总通过本次月度评优,给全体内勤树立了目标,希望大家珍惜岗位、心怀感恩,为自己的未来发展共同努力! (王锡海 李亚军)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行