您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

富德生命人寿白银中支召开司务会

 2018/05/16/ 17:39 来源:

  每日甘肃网讯 5月10日,白银中支召开司务会,本次司务会首先由中支总经理张伟莉总就上周工作进行总结,张总对各部门所做的工作给予了充分肯定,同时也指出了不足,希望大家寻找差距,弥补不足,同时也要求各部门负责人一定要做好部门员工的思想工作,了解员工的思想动态,在部门营造感恩文化,要求各部门加强思想教育、加强学习、加强读书。

  会上,各部门就日常工作中存在的问题进行了沟通,着重就存量客户排查整改中存在的问题进行了研讨,要求各部门一定要责任到人,量化指标,一定要按时保质保量的完成此次自查整改工作。

  会议最后,中支张伟莉总带领中支全体内勤围绕分公司下发的“每周一法”的内容进行了专题学习。会议还就甘肃保监局关于《甘肃保险业2018年防范非法集资宣传月活动工作方案》通知、《富德生命人寿保险股份有限公司甘肃分公司防范处置非法集资风险管理办法》等通知文件进行了学习,使大家的合规意识得到了进一步提升。 (王锡海 李亚军)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行