您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

太平人寿金昌中心支公司:3天赔付6万 获客户高度好评

 2018/05/21/ 10:56 来源:每日甘肃网

  2018年5月17日,太平人寿理赔金68349.03元人名币转入甘肃金昌张先生的账户,距离张先生正式提交理赔申请刚好3天。而此时,客户正在医院等待进一步治疗,收到这笔赔偿金后,检查和治疗立刻如期进行。

  张先生收到该项理赔款后感动地握着太平人寿理赔人员的手说:“如果没有这笔理赔款,都没办法这么快进行第二次的治疗,这笔钱真是及时雨,是我的救命钱啊,真的是太感谢你们太平了,你们的服务真的是太到位、太贴心了!”

  原来,2018年3月27日,甘肃金昌张先生因连日“后背胀痛伴腹胀症状”前往医院就诊,经过专业检查之后被诊断为“胃恶性肿瘤”。突如其来的噩耗犹如晴天霹雳给张先生的家庭带来一道伤痕。所幸张先生在2014年10月购买了太平福利健康重大疾病保险。在经过第一次治疗出院后,张先生拨打了中国太平95589客服电话报案。

  接到报案后,太平人寿金昌中心支公司调查人员主动放弃休息时间,联系客户准备理赔相关资料,向客户主治医生了解情况并协助调取住院病历等相关资料。最终3天赔付6万余元,解决客户燃眉之急。

  大病无情,保险有爱。保险就是保太平!

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行