您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  财经要闻  >  国内要闻

金昌市工业绿色发展成效明显

 2018/05/25/ 10:43 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 李杨

金昌市工业绿色发展成效明显

  每日甘肃网5月25日讯 (西部商报记者 李杨)昨日上午,甘肃省政府新闻办举行新闻发布会,金昌市委副书记、市长杨建武就“实施工业强市战略、推进地企融合发展”相关情况进行发布。

  据介绍,今年以来金昌市工业绿色发展成效明显,金昌市围绕延伸循环产业链,成功盘活了总投资51亿元的氯碱化工产业链,全产业链实现达产达标可带动盘活金昌市工业资产约140亿元,增加工业总产值100亿元,新增工业用电40亿度,实现税收15亿元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行