您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  消费维权

甘肃省抽检发现8批次食品不合格

 2018/05/28/ 15:37 来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者金奉乾

我省抽检发现8批次食品不合格

  每日甘肃网5月26日讯(西部商报首席记者金奉乾)5月25日下午,甘肃省食药监局发布了2018年第14期食品抽检情况通告。近期甘肃省食药监局组织抽检调味品、饮料食品共155批次,抽检合格样品147批次,不合格样品8批次。

  临夏州民淘网络科技有限责任公司销售的标称临夏占林清真食品有限公司生产的麸子醋(纯粮酿造);临夏州民淘网络科技有限责任公司销售的标称临夏占林清真食品有限公司生产的占林老陈醋(三年陈酿);标称酒泉新飞天食品有限公司生产的海马泉香辣醋;标称酒泉市百盛源食品有限责任公司生产的香醋;定西九香商贸有限公司销售的标称定西大川地酱菜食品有限责任公司生产的薯都香醋等产品上了不合格产品榜单。

  省食药监局指出,对上述抽检中发现的不合格产品,已责令企业查清产品流向,召回不合格产品,并分析原因进行整改。省食药监局提醒,如果市场上发现被通报的不合格食品时请拨打12331举报。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行