您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  消费维权

兰州市工商提醒:汽车三包期内有质量问题可退换

 2018/05/30/ 10:51 来源:兰州晚报 通讯员付超 记者袁文波

工商提醒:汽车三包期内有质量问题可退换

  每日甘肃网5月29日讯 据兰州晚报报道(通讯员付超 记者袁文波)5月28日,兰州市工商高新分局科技工商所提醒广大消费者,三包期限内,汽车出现故障可联系商家,避免无端受损。

  随着汽车各类投诉、维权事件数量增长态势,科技工商所近年调解处理消费投诉也开始逐渐攀升,2016年处理汽车类投诉8起,到2017年30起,再到2018年截至目前6起,共为消费者挽回经济损失3.38万元。

  在此,工商部门提醒广大消费者,如购买的商品在三包期内出现问题,不要尝试自己拆解处理故障,应尽早与售后服务联系要求进行检测,并出具相关检测报告,如确实存在质量问题则可以提出退换货要求。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行