您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  行业动态

中国银行平凉分行举办2018年春季拔河比赛

 2018/05/30/ 16:55 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 为了营造全行员工同心协力、努力拼搏的工作氛围,丰富员工的业余文化体育生活,增强员工的身体素质,中国银行平凉分行于5月25日举办了2018年春季拔河比赛活动。

  参赛队伍以“部门+支行”的形式组成,每队选“8名男员工+4名女员工”参加比赛,共组成五支代表队。采取抽签和三局两胜制进行比赛。

  当比赛的哨声吹响,只见参赛队员们紧握长绳,鼓足劲头拼命往后拔,分行领导和没有参加比赛的员工自发组成拉拉队加油助威。经过激烈角逐,财运风控部和盘旋路支行联队、个人金融部和西大街支行联队进入最终的决赛。决赛时刻,大家的心都提到了嗓子眼上,呐喊声此起彼伏,每一声呐喊都给参赛队员带来一股力量,激烈的对抗将整个比赛推向了高潮。经过顽强拼搏,财运风控部和盘旋路支行联队获得比赛第一名。比赛结束后进行了现场颁奖。

  这次拔河比赛尤其是在胜负难分时刻,大家能咬紧牙关、毫不退缩、奋力争取、争创佳绩,体现了全行员工强烈的团队合作意识和坚韧不拔的精神,增强了大家的的凝心力,宣扬了一种乐观向上、用心进取的人生态度。(兰荣成)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行