您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  财经要闻  >  国内要闻

甘肃省拟在兰州启动建设中欧班列进口商品超市

 2018/06/06/ 14:52 来源:兰州晚报 记者方言

我省拟在兰州启动建设中欧班列进口商品超市

  每日甘肃网6月6日讯 据兰州晚报报道(记者方言)近日,省政府办公厅印发《甘肃省通道物流产业发展专项行动计划》。按照《行动计划》,我省将在现已开行的“兰州号”“天马号”“白银号”中亚、南亚国际货运班列的基础上,积极探索开行中巴、中欧新线路。支持国际货代企业在中欧班列目的地合作设立境外物流中心,发挥武威木材进境指定口岸、兰州铁路口岸、白银海关监管仓库的平台作用,支持开行木材、粮食、矿产品等回程国际货运班列。加强与重庆、成都、宁夏等中欧班列运营公司合作,支持企业开展班列出口零担货物属地拼箱、口岸“集拼集运”业务,提高中欧班列的货物集散和归集能力。在兰州市启动建设中欧班列进口商品超市、跨境电商进口商品展示展销中心。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行