您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

灾害无情人有情,养老服务暖人心

 2018/06/06/ 15:24 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 5月16日,甘肃省岷县遭遇暴雨冰雹强对流天气,6个乡镇不同程度受灾。截至17日8点,灾害已造成7人死亡。

  险情发生后,平安养老保险股份有限公司甘肃分公司(以下简称“平安养老险甘肃分公司”)第一时间启动应急预案。经排查,客户侯某开车路过锁龙乡,卷入泥石流中被掩埋,不幸遇难。在确认情况后,工作人员立即前往事发地点及客户家中进行走访调查,并为客户开通绿色理赔通道。

  平安养老险甘肃分公司专业、积极的工作态度赢得了受灾群众的一致好评,对于公司社会形象,品牌服务的铸造,起到了良好的促进作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行