您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险动态

富德生命人寿天水中支积极开展打击非法集资宣传月活动

 2018/06/06/ 16:06 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 富德生命人寿天水中支为积极响应甘肃保监局及总、分公司开展打击非法集资宣传月活动的通知,自2018年5月10日起,天水中支全体内外勤员工利用晨夕会时间,重点学习相关文件及课件,通过知识讲解、案例分析等形式,积极开展打击非法集资宣传月活动。

  为了让宣传活动落到实处,引导保险从业人员、保险消费者不断增强法制观念,提高风险意识和识别能力,天水中支在营运客服大厅悬挂、放置了醒目的条幅及宣传手册,并于2018年5月29日组织内勤员工进行户外宣传活动,为当地群众义务宣传防范非法集资的知识。富德生命人寿天水中支通过多渠道宣传方式,营造了浓厚的打击非法集资宣传月活动氛围。

  通过此次宣传月教育活动,天水中支全体内外勤员工进一步了解了非法集资对社会、保险行业及个人的危害,自觉远离和抵制非法集资,切实提升了员工识别非法集资的能力,有效防范了公司及个人非法集资风险的发生,为维护当地保险市场秩序和营造公司健康发展环境提供了有力保障。(刘恩沛)

公司职场布置
为群众讲解

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行