您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险动态

富德生命人寿甘肃分公司营销条线组织召开六月业务启动及新产品培训视频会议

 2018/06/06/ 16:07 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 5月30日,甘肃分公司营销条线组织召开六月业务启动及新产品培训视频会议。分公司总经理夏涵文,各机构总、营销分管总及核心管理干部共同参加会议。

  会上,分公司营销部刘岩主任重点从六月业务发展背景、经营目标、考核目标、业务节奏、业务方案等方面对六月业务经营做了详细宣导和说明。随后,分公司培训部金建兴围绕投保规则、产品责任等方面对康健无忧(2018版)进行宣导学习。 会议还安排各机构总从六月保费预估达成和实动人力预估等方面进行了具体工作汇报。夏涵文总指出,六月工作的重要性,各机构要清醒的认识到经营考验与机遇并存的关键所在。各级营销干部要自我加压,奋勇向前。要敢于挑战自我、挑战市场、挑战极限,以不达目标、誓不罢休的工作态度再打一个“开门红”各机构要充分营造六月荣誉之仗。(刘洋阳)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行