您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  财经要闻

甘肃银行新一代双活云数据中心荣获“十佳金融科技产品创新奖”

 2018/06/06/ 16:44 来源:兰州晚报 王宏斌

甘肃银行新一代双活云数据中心荣获“十佳金融科技产品创新奖”

  6月2日,由《银行家》杂志社、中国社会科学院金融研究所财富管理研究中心、中央财经大学互联网经济研究院共同主办的中国金融创新论坛暨“2018中国金融创新奖”颁奖典礼在北京举行,甘肃银行新一代双活云数据中心荣获“十佳金融科技产品创新奖”。

  从2008年第一届开始至今,中国金融创新论坛已成功举办十一届。此次论坛以“新时代新金融新科技——科技助力金融服务实体经济”为主题,重点讨论新时代、新金融、新科技背景下金融科技助力金融服务实体经济的切入点和着力点。论坛颁发的中国金融创新奖具备专业的评选体系、严谨的评审流程、权威的评判专家,是中国权威性和影响力较高的金融奖项,得到了国内金融界的高度认可。(王宏斌)

  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行