您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  行业动态

中国银行庆阳分行举办“快乐儿童节,中行温暖伴成长”主题营销活动

 2018/06/07/ 15:10 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 为答谢新老客户对中行业务的大力支持,进一步拉近中行与客户之间的亲和力,体现中行个性化特色服务,提升品牌形象,增加与客户之间的粘性,“六一”儿童节期间,中国银行庆阳分行举办“快乐儿童节,中行温暖伴成长”主题营销活动。

  活动前期,该行各网点进行了周密的部署和策划,营造了温馨、欢乐、动漫的厅堂营销氛围。在“六一”儿童节当天,凡携儿童来我行办理存款、理财、开立手机银行的的客户,均可获赠数字式电子体温计一个,同时还可领取气球等儿童喜爱的精美小礼品。同时,该行营业部开展了“畅想中行梦,欢乐六一节”的现场绘画、涂鸦、拼图等活动,吸引了广大客户携孩子前来办理业务。整个活动过程中我行各网点员工分工明确,现场秩序井然,在场客户参与度高,热情高涨,纷纷对我行业务尤其是手机银行表示出较大兴趣,活动当天开立手机银行80户以上,新增理财100万元(含中银慧投5万元),取得了预期效果。

  此次活动以拉近我行与客户之间的亲和力为出发点,旨在宣传中国银行手机银行、理财、基金等特色业务,提升品牌形象,对拓宽客户来源和夯实客户基础具有积极的促进作用。(余金锐)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行