您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  财经要闻  >  国内要闻

股市弱势格局延续 存在超跌反弹可能

 2018/06/11/ 22:10 来源:兰州晚报 记者 袁文波

股市弱势格局延续 存在超跌反弹可能

  每日甘肃网6月11日讯 据兰州晚报报道(记者 袁文波)上周(6.4-6.8)大盘先扬后抑,冲高回落,反弹受阻于5周均线3128点,深成指,中小创周线都收出了阳十字星。盘面上闪崩股频频出现,热点匮乏,盘面处于普跌格局,赚钱效应较差。华龙证券研究部李斌结合公司观点认为,目前市场连续下跌后再次回到前两次的底部区域,也就是3050点一线附近,各主要指数均跌破5日均线,短期走势趋弱。即将面临美国加息等不确定的利空消息较多,并且端午节临近。弱市下,节前行情一般比较低迷。从技术面看,指标明显的底背离形态说明指数存在短期超跌反弹的可能,但是中期来看,沪指在3000-3050点区间有较强的支撑,短期延续反复拉锯震荡筑底的走势。创业板指也出现较大跌幅,盘中一度跌破1700点整数关口,对此前低点进行二次探底,回避风险为宜。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行