您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

太平人寿移动服务提速 刷脸即可开通保险服务密码

 2018/06/12/ 16:50 来源:每日甘肃网

  打开微信就能办保单贷款、变更手机号码、领取生存金,是不是很方便?现在,要享受这样便捷的移动服务,太平人寿的客户只需要“刷脸”就可以了。近日,太平人寿推出了人脸识别开通保险服务密码功能,让客户可以更加便利地享受到移动保全服务。

  太平人寿推出的移动保全服务,客户想要修改手机号码、办理保单贷还款、查分红…都可以直接在网上营业厅或“中国太平95589”微信公众号上自助操作。只是,在体验这些服务之前,客户需要先到柜面申请开通“保险服务密码”,以便在完成身份认证后,更加安全地体验移动保全服务。

  现在,太平人寿进一步提效,省去了柜面申请这一环,利用“人脸识别”技术,让客户直接通过手机操作完成身份认证。打开“中国太平95589”公众号,进入“保单服务”,点击“新增保险服务密码”,再美美地来张自拍,简单5步,保险服务密码就这样靠“颜”设置成功了。

  据悉,自“自助开设保险服务密码”功能推出以来,已有三万余名太平人寿客户通过“刷脸”开通了保险服务密码。太平人寿的移动保全服务自上线以来也广受客户好评,其中“微信实时贷”业务日均贷款额超过3000万。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行