您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  财经要闻  >  国内要闻

2020年甘肃省节能环保产业产值将达到1000亿元

 2018/06/12/ 18:45 来源:兰州晚报 记者方言

2020年我省节能环保产业产值将达到1000亿元

  每日甘肃网6月12日讯 据兰州晚报报道(记者方言)省政府办公厅近日印发《甘肃省节能环保产业专项行动计划》。《行动计划》提出,我省将培育一批综合竞争力强的大型节能环保企业,到2020年,全省节能环保产业产值将达到1000亿元,总产值比2015年翻一番。

  按照《行动计划》,我省将全面增强优势环保装备绿色竞争力,重点推进烟气综合处理一体化方案、垃圾无害化处置及资源综合利用设备、高压静电除尘器、煤炭储运扬尘治理成套装备产品的应用和示范推广,建设兰州红古园区环保产业基地,推动形成环保产业集聚区。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行