您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

当天出院即享“秒赔” 太平人寿1分钟结案获好评

 2018/06/13/ 15:47 来源:每日甘肃网

  太平人寿“秒赔”服务是其于2018年5月份推出的一项一项可在线上完成所有理赔动作的新服务。客户理赔无需再“跑腿”,足不出户即可享受“秒赔”服务。

  2018年6月12日,兰州林先生在办理理赔时亲自体验了这一便捷的保险理赔服务。

  林先生今年3月份为孩子购买了“太平福禄康逸+医无忧”保险。6月6日,孩子突然高烧,送至医院诊断为急性喉气管炎。经治疗于6月12日出院。出院当天,太平人寿兰州中心支公司保险代理人王同福赶至林先生家,使用太平人寿“秒赔”系统为林先生办理理赔事项,一分钟内即完成理赔。

  值得一提的是,林先生孩子住院共计花费2395.05元,医保报销828.10元。“太平医无忧”赔付剩余医疗费用1566.95元,此外,还赔付住院6天的津贴费1200元。此次理赔案件中,太平人寿为林先生合计赔付2766.95元,超出其住院花费总额370元。

  理赔结束后,林先生大为惊叹:“太平的理赔速度真让我吃惊,没想到刚出院就能理赔,而且1分钟就能结案,此外,住院津贴也真是太贴心了,真的让我太惊喜了!”

  据悉,作为太平人寿“去柜面化”服务的重要举措之一,太平人寿“秒赔”系统支持全业务类型的理赔申请,让保险理赔再提速,从而进一步提升客户体验。(李俊霞)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行