您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  行业动态

中国银行金昌分行举办服务礼仪培训班

 2018/06/13/ 15:54 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 6月4日-8日,中国银行金昌分行举办以“规范服务树形象、强化培训创千佳”为主题的服务礼仪培训,邀请中国形象礼仪协会金昌培训基地蔡丽萍老师主讲,分理论知识和实操训练两部分对全行各网点近60名员工进行培训。

  蔡老师紧紧围绕员工服务意识不强、员工心态不好这些问题,从服务礼仪有利于员工身心健康、延缓衰老、增加美容,有利于感动客户、增加销售机会、提升客满意度和体验感两方面入手,打开员工心门、开阔思路、加深员工对服务礼仪的认知。结合员工日常服务中出现的一些常见问题,坚持问题导向,并通过理论讲解、PPT展示、案例分析对比、播放监控录像等方式,有针对性的对走、站、坐、微笑、举手招迎、引导分流等服务礼仪和与客户沟通、吸引客户、化解矛盾的服务技巧进行强化培训。

  在实操训练中,蔡老师利用4个晚上重点对将在7月份参加全省千佳示范网点评选活动的营业部员工进行强化训练。通过模拟演练、情景示范、反复训练、鼓励肯定等方法,增强员工自信,规范动作细节,通过服务礼仪操固化动作细节。营业部通过晨会演练、日常提示、监控通报等方式,强化培训效果。

  此次服务礼仪培训,既是该行强化文优服务管理、规范网点服务礼仪的一项重要举措,又是对省分行创建千佳示范网点工作部署的贯彻落实,对提升文优服务文化软实力具有积极作用。(马国平)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行