您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  财经要闻  >  国内要闻

今年兰州市将新增创业实体2万户

 2018/06/13/ 16:08 来源:兰州晚报 记者朱浩源

今年我市将新增创业实体2万户

  每日甘肃网6月13日讯 据兰州晚报报道(记者朱浩源)近日,市人力资源和社会保障局出台《2018年创业推动工程实施方案》。《方案》明确,今年我市力争培育、认定10家以上市级创业就业孵化示范基地(园区),全年扶持优秀大学生创业项目80个以上,新增创业实体2万户,带动就业6万人。

  《方案》提出五项重点任务,分别是引导和支持孵化示范基地(园区)规范发展、创新发展,力争2018年培育、认定10家以上市级创业就业孵化示范基地(园区);积极培育创业主体,全年扶持优秀大学生创业项目80个以上,登记返乡创业人员2000人以上;新增创业实体2万户,带动就业6万人;强化创业培训,开展深度创业培训工程,2018年组织创业能力培训6000人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行