您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

2018国际先锋金融机构评选结果揭晓 太平人寿获“行业先锋品牌”等多项大奖

 2018/06/19/ 15:04 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  6月12日,由《国际金融报》举办的2018国际先锋理财机构评选结果在沪揭晓,太平人寿获得2018金融行业先锋品牌大奖和2018保险服务先锋大奖,太平乐享金生年金保险(分红型)荣获2018先锋保障产品大奖。

  对于太平人寿而言,此次获奖,是对公司“精品”建设的再一次认可和激励。2017年公司年度原保险保费突破千亿后,太平人寿实践“精品战略”的速度并没有放缓,公司持续突破,在产品功能、服务举措、运营支持等方面不断变革:在产品方面,太平人寿以客户需求为中心,开发了诸多符合客户需要的亲民产品,比如能够实现轻症多次赔付的重疾险、满足稳健财富配置需求的“乐享金生”等;在服务方面,持续创造极致贴心的服务,上线创造极速理赔体验的“秒赔”项目,还借助人脸识别技术,促进线上保全服务的提速;此外,在政策性业务方面太平人寿也积极投入,主动践行保障责任,太平人寿个人税收递延养老保险专项产品经银保监批复后第一时间上市,为民众享受政策红利提供更便捷的渠道。2018年,太平人寿连续第三年获得惠誉国际作出的A+评级,健康的业务结构和稳定的新业务价值增速长态势,是国际权威评级机构作出此评级的关键依据,高质量的发展状态也让太平人寿成为业内实践“保险业姓保”的先锋典范。

  据悉,“2018国际先锋理财机构评选”结果的产生,经过了量化数据指标评估、专家评委团评审和网络投票三大环节,融合了专家权威评价和广大群众意见,由此评选出真正具有“先锋精神”的优秀金融机构。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行