您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

理赔无小事 太平人寿白银中心支公司意外险小案上门服务获好评

 2018/06/19/ 15:27 来源:每日甘肃网 李俊霞

  “只有几十块钱的赔付,工作人员都肯上门服务,保险就是保太平,真的是保对了!”甘肃白银赵女士在太平人寿工作人员上门为其通过“秒赔”系统办理完理赔服务后发出了这样的感慨。

  原来,2018年6月14日早上,赵女士在上班路上不慎将脚扭伤,当时便赶往医院门诊就诊,并立即拨打中国太平全国统一客服热线95589报案。当天下午,太平人寿白银中心支公司运营部经理刘进杰便上门为赵女士办理理赔,通过太平人寿“秒赔”系统,该案件1分钟内结案,不出10分钟,赵女士便收到了45元赔款。赵女士当即连连称赞太平人寿的理赔速度及服务水平。

  服务不分案件大小,理赔不论金额多寡,客户不论距离远近,只要接到报案电话,太平人寿甘肃分公司各机构理赔人员均能在第一时间联系客户并上门服务,借助其“秒赔”系统迅速获得理赔结果,进一步提升了客户体验、赢得了好评。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行