您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  消费维权

兰州市食药监局发布2018年第二季度假冒化妆品警示通报

 2018/06/21/ 10:21 来源:每日甘肃网-西部商报 记者甘菊萍

这几款化妆品是假冒的

  每日甘肃网6月21日讯(西部商报记者甘菊萍)6月20日,兰州市食品药品监督管理局发布2018年第二季度假冒化妆品警示通报,经生产企业所在地食品药品监管部门现场核查,并经生产企业确认,标示浙江章华保健美发实业有限公司生产的野菜泥天峰染发焗油、标示上海沪南日化有限公司生产的藤井染发焗油膏(自然黑AN-1)、标示北京韦氏·戴安娜化妆品有限公司生产的安之酸营养炫彩系列久益彩染焗油膏等批次产品为假冒产品。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行