您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

富德生命人寿武威中支倾情援助困难母子

 2018/06/25/ 11:46 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 感恩奉献,与爱同行,6月16日,富德生命人寿保险股份有限公司武威中心支公司组织举行了一场爱心募捐活动,为倍受病魔摧残的母子送去关爱。

  韩昕成,18岁的他本该在明亮的教室备战高考,可是,无情的病魔残忍的改变了他美好的生活,2016年5月23日,在距离高考还仅仅只有14天的下午,韩昕成在教室突然晕倒,后被紧急送往医院,然而医院的一张检查报告单却将一场灾难带给了这个不幸的家庭,可恶的尿毒症侵害了他的身体,击碎了他的梦想,粉碎了他的生活… …因为没有配型的肾源,韩昕成不得不连续接受透析治疗,对于一个单亲家庭来说,持续不断的巨额花费已经让这个家庭无力承担,面对突如其来的病魔,母亲每天以泪洗面。多次辗转西安、北京等地治疗,花光了家里所有的积蓄,还负债累累,但她却没有放弃,她一定要拯救她的孩子。2017年3月3日,北京的医院传来消息,找到了与孩子匹配的肾源,母亲赶往北京商讨手术事宜,当得知需要60多万的手术费用时,这个坚强的母亲倒下了。

  真情捐募,爱心永恒,2018年6月15日,当得知韩昕成母子的遭遇后,富德生命人寿武威中支总经理室立即召开工作会议,并决定在公司内部组织举办爱心募捐活动,为这个遭受磨难的家庭送去温暖。6月16日早上8点,募捐活动正式开始,仅仅一个小时时间,共计380余人参与募捐,累计捐款近2万元,公司也在第一时间将募捐款送到了孩子母亲的手中。病魔无情,生命有爱,请贡献一份温暖的爱心,成全一份勇敢的坚持,传递一份生命的热度,让这个年轻的生命得以延续。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行