您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

阳光人寿酒泉中支快速完成75万保险理赔获认可

 2018/06/27/ 17:50 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  6月25日,阳光人寿酒泉中心支公司快速完成一起大额理赔获客户认可,赔付客户理赔金75万元。

  据悉,2016年3月24日,客户周女士为自己投保《阳光人寿阳光康瑞年金保险》,附加《阳光人寿阳光康瑞重大疾病保险》,保额75万元。2018年4月16日,周女士被确诊甲状腺微小乳头状癌。接到消息后,阳光人寿酒泉中支第一时间联系周女士,并为其详细讲解了理赔申请事宜。6月19日,周女士正式向阳光人寿递交理赔申请,经审核,阳光人寿快速支付周女士理赔金75万元,为她的后续治疗提供了足够的资金保障。

  病魔无情,阳光有爱。阳光人寿酒泉中心支公司表示将始终以“一切为了客户”为服务宗旨,以快速、便捷、高效的服务,竭诚为每一位选择阳光的客户提供贴心、优质、快捷的服务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行