您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  消费维权

消费故事:商家延期送货起纠纷 兰州工商调解顾客获退款

 2018/07/02/ 09:48 来源:每日甘肃网-兰州晨报 通讯员曲海英 首席记者张继培

消费故事

商家延期送货起纠纷 工商调解顾客获退款

  6月22日,兰州市工商局高新分局新建区工商所成功调解一起消费纠纷,为消费者退回货款14000元。

  6月19日,消费者彭女士向工商部门投诉,2018年4月30日,她在雁滩某家具商场内购买家具,并支付全款14000元。因结婚急用,商家承诺25天到货,可直至6月19日还未到货。其间她多次电话催促,商家均以色差调货为由予以拖延,彭女士要求退款,商家不予理睬。

  针对这种情况,新建区工商所工作人员对双方当事人进行询问调查,认定消费者彭女士所述情况属实。新建区工商所依法与争议双方进行说明、调解,最终达成调解协议,商家全额退款给消费者。

  兰州晨报/掌上兰州通讯员曲海英 首席记者张继培

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行