您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  财经要闻  >  国内要闻

网谈兰洽会

 2018/07/06/ 11:38 来源:每日甘肃网-甘肃日报

网谈兰洽会

  @夏日的雪:开放带来进步,合作才能共赢。希望通过第二十四届兰洽会,甘肃能以崭新的面貌、以前所未有的开放姿态拥抱世界。

  @小小演说家:兰洽会为甘肃带来了开放发展的新机遇。甘肃历史悠久、文化灿烂、底蕴深厚、资源丰富,拥有多个国家级战略平台,兰洽会也是“一带一路”沿线国家和地区经贸合作交流的重要平台,希望通过此次活动,抢抓“一带一路”机遇,推动经济互利共赢、文化相互借鉴、人民友好往来。

  @文观:伴着火热的盛夏,每年一届的兰洽会正在火热进行,企业客商、专家学者云集金城,共谋发展。第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会,必定是一次推进甘肃经济社会全面发展,促成甘肃文化与其他地域文化融合发展的盛会。

  @也看也说:走过24年,兰洽会,就像黄河水一样,悠悠地润泽着金城兰州,浇灌肥沃了陇原大地;走过24年,兰洽会,就像一碗碗牛肉拉面一样,馨香了陇原大地、甘美着陇原人民;走过24年,兰洽会,就像一本本《读者》一样,丰富繁荣着甘肃文化,同时也注脚推介着甘肃文化。

  @继承者:兰洽会是一次让世界了解甘肃、让甘肃走向世界的重大盛会,正成为甘肃连接世界的桥梁纽带、对外开放的第一窗口和招商引资的重要平台。借助这一窗口平台,相信甘肃会以更加开放的姿态热情拥抱世界,以更加务实的举措推进经贸合作。

  @正能量:魅力兰洽会,共享新时代。甘肃正在以绿色发展崛起的良好新形象,赢得各方关注、理解和支持。期待第二十四届兰洽会参会各方交流更广泛、合作更务实、成果更丰硕,促进甘肃迈上加快发展的新征程。

  @明悦:今年的兰洽会,有42个国家和国际组织参加,无论是规模还是国际化程度都超过以往。随着“一带一路”建设的推进,甘肃已成为向西开放的前沿阵地和重要门户。甘肃的企业乘着兰洽会的便利,将本土产品运送到各个地方,既走出了陇原大地,也引进了更多优秀的技术,同时吸引着国内外越来越多的目光。

  (每日甘肃网整理)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行