您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  财经要闻  >  国内要闻

7月9日 兰州至中川机场城际铁路多趟列车因故延误

 2018/07/10/ 11:16 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者王思璇

兰州至中川机场城际铁路多趟列车因故延误

  每日甘肃网7月10日讯(兰州晨报/掌上兰州记者王思璇)7月9日记者从甘肃省民航机场集团获悉,9日7时30分左右,兰州至中川机场C8501次列车在运行途中因设备故障导致临时停车,造成兰州至中川机场城际铁路多趟列车受到影响。其中包括兰州、兰州西发往中川机场方向及中川机场发往兰州、兰州西方向的C8503次、C8505次、C8502次、C8504次等多趟旅客列车。

  据了解,兰州至中川机场城际铁路因列车故障造成大面积延误后,兰州局已迅速启动应急预案,第一时间组织兰州车辆段等单位对故障列车和相关区间进行检修,排查安全隐患,调查列车故障原因。兰州站、兰州西站也增开窗口办理退改签业务。

  9日下午,所有列车均已正常运行。此外,相关部门特别提醒,出行旅客注意及时查询有关列车信息,避免耽误行程。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行