您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  财经要闻  >  国内要闻

7月13日起兰州观光公交专线票价下浮 单次乘坐2元 可使用IC卡

 2018/07/11/ 11:01 来源:兰州晚报 记者许晗 实习生杨迅

7月13日起“金城观光公交专线”票价调整下浮

单次乘坐2元 可使用IC卡乘车

  每日甘肃网7月11日讯 据兰州晚报报道(记者许晗 实习生杨迅)随着暑期旅游旺季来临,外出休闲、游玩、纳凉的市民游客不断增多,为此,兰州公交集团决定于7月13日起调整下浮“金城观光公交专线”票价,具体执行“单次乘坐2元,IC乘车卡使用”票制。

  复古“铛铛车”观光公交车“金城观光公交专线”,是由兰州客运中心至兰州客运中心(顺时针环行线路)途经和平饭店、兰州大学、宁卧庄宾馆、读者大道、水车博览园、绿色公园、金城盆景园、东方红广场、市博物馆、南关十字、双城门、西关十字、中山桥、水车园、西湖公园、黄河母亲、七里河体育场、省博物馆、西站商圈、兰州西站、兰州老街、真如博物馆、西部欢乐园、马滩文化岛、银滩湿地公园、金牛街、寓言故事园、七里河黄河桥北、罗九公路、北滨河中路、小西湖黄河大桥、龙园、金城关、白塔山、音乐喷泉、城市规划馆、甘肃会展中心、甘肃大剧院、雁滩黄河大桥、万达广场、雁滩公园、宁卧庄宾馆、兰州大学、和平饭站至终点站兰州客运中心。单程运行距离41公里。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行