您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  财经要闻  >  国内要闻

兰州仲裁委员会2017年受案标的额达31.17亿元

 2018/07/11/ 11:01 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者李辉

兰州仲裁委员会2017年受案标的额达31.17亿元

  每日甘肃网7月11日讯(兰州晨报/掌上兰州记者李辉)6月27日,兰州仲裁委员会换届大会暨五届一次全体会议召开。兰州市委常委、副市长吴险峰担任兰州仲裁委员会主任。

  据了解,第四届兰州仲裁委在推行仲裁法律制度、加强仲裁制度建设、加强对外交流合作、提高办案质量和效率方面成效明显,仲裁法律制度在全市得到有效贯彻实施,仲裁影响力逐步扩大。受理各类民商事纠纷1024件,为前三届受案量之和;受案标的额77.73亿元,是前三届标的总额10倍。特别是2017年,受案标的额达31.17亿元,居全国200余家仲裁机构前列。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行