您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  行业动态

银联商务携手大连冰山集团打造新零售自助终端服务新模式

 2018/07/11/ 16:24 来源:银联商务股份有限公司

银联商务携手大连冰山集团打造新零售自助终端服务新模式

银联商务

  7月5日,国内综合支付巨头银联商务与国内制冷工业领军企业大连冰山集团及其旗下大连开尔文科技有限公司分别签署战略合作框架协议和合作协议。

  新零售业态结构与生态圈

  合作双方将发挥各自领域的业务优势,通过金融和支付产品服务为小微商户提高经营水平和盈利能力,联合打造新零售应用的完整解决方案,塑造适应时下新零售发展趋势和需求的业态结构与生态圈。

 

  在当前“新零售”的风口下,各方参与者关注的核心在于如何使线上的互联网力量和线下的实体店终端形成真正意义上的合力,从而完成电商平台和实体零售店面在商业维度上的融合和优化升级。银联商务作为国内最早成立的专业支付服务机构之一,其旗下包括支付、大数据、物流撮合、营销联盟等互联网基因的系列产品所组合打造的智慧零售解决方案,已陆续推广应用于全国各地零售企业的线上线下融合和升级转型中。大连冰山集团连续20年作为国内制冷工业领军企业,其旗下的大连开尔文科技有限公司更是聚焦无人零售领域,以无人零售智能终端和互联网平台为“抓手”打通线上线下的消费场景。

  “三位一体”的新零售生态系统

  此番银联商务与大连冰山集团强强联手,将在深刻理解行业痛点和商户真实需求的基础上,利用大数据,充分发挥各自的流量优势和业务优势,为商户解决各种个性化需求,创造良好的无人零售体验环境,实现产品、服务、平台“三位一体”的新零售生态系统,双方的合作实践对于国内新零售的探索发展也将具有里程碑式的价值和意义。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行