您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

富德生命人寿甘肃分公司总经理夏涵文莅临天水中支进行河东片区保险业市场乱象整治工作督导

 2018/07/23/ 09:43 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 7月17日,富德生命人寿甘肃分公司总经理夏涵文莅临天水中支进行河东片区进一步深化保险业市场乱象整治工作督导。

  在召开的专项督导会上,富德生命人寿天水中支总经理高宏林就中支当前该项整治工作进展情况进行了汇报。在听取汇报后,夏总结合天水中支实际,就整治工作重点做了再次强调,并提出三点具体要求。一是中支各部门要从思想上充分认识到开展乱象整治工作的重要性,强化责任意识和合规意识,把该项工作作为对广大从业人员,特别是领导干部等关键岗位进行的一次大局意识、政治意识、责任意识的再教育;二是不走过程,严格自查。中支各部门对涉及内容必须100%自查,不留死角,避免出现上热下冷、上紧下松的情况,绝对不能马虎了事,不抱侥幸心理;三是深查实改,堵住源头。中支各部门要认真对照自查重点,深入开展工作,发现问题切实整改,每一阶段都要进行回头看工作总结,要从源头防范各类风险。

  夏涵文总此次莅临天水中支,为中支当前及乱象整治工作开展指明了工作方向,明晰了工作目标。天水中支全体内外勤员工纷纷表示,将从思想上、政治上、行动上将监管政策落到实处,解决突出矛盾,处置风险隐患,守住不发生系统性风险底线,持之以恒地把乱象整治工作推向深入,齐心协力、奋勇拼搏,扎实做好各项工作,全力保障中支可持续健康发展。(刘恩沛)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于马林等同志任职的通知
2   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
3   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
4   西北最大沙雕艺术节在兰州新区开幕
5   林铎在甘南定西天水检查指导防汛减灾和抢险救灾工作时强调 有力有序组织开
6   【图片新闻】靖远县糜滩镇“水韵独石”吸引众多游客前来游玩
7   兰州城关区泥浆越野挑战赛开跑