您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  消费维权

甘肃省食药监局通报:13批次百合黄花菜有问题

 2018/07/25/ 09:57 来源:兰州晚报 首席记者田小东

13批次百合黄花菜有问题

  每日甘肃网7月25日讯 据兰州晚报报道(首席记者田小东)7月23日,甘肃省食药监局通报了3类食品共224批次蔬菜制品、肉制品、食用农产品等抽样检验结果,其中合格样品211批次;不合格样品13批次,均为蔬菜制品。

  不合格产品为:城关区东副市场宏汇土特产经营部销售的百合片及百合芯;兰州美乐购商贸有限公司销售的百合片;西固区胡记炒货店销售的百合干;天水山野鲜商贸有限公司销售的百合干;麦积区道南新森美超市财富阳光店销售的兰州百合;麦积区桥南金都食品超市销售的黄花菜;安定区利群土特产店销售的百合干;北京华联兰州第二分公司销售的特级百合干;陇南长安名都国际商贸有限公司销售的百合干;天水永康商贸有限公司销售的百合干;平凉市新世纪工贸开发有限责任公司新世纪超市销售的标称平凉亚盛工贸有限公司(供货方提供)生产的兰州百合干;临夏州百盛商贸有限责任公司销售的百合干。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
3   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
4   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
5   H5|2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行
6   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙
7   网红泡面餐厅现身兰州 食客可品尝到世界各地泡面