您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

富德生命人寿甘肃分公司第二学年领导力提升研修班开班

 2018/07/30/ 14:31 来源:每日甘肃网

培训现场

  每日甘肃网讯 7月26日,富德生命人寿甘肃分公司第二学年领导力提升研修班开班。分公司总经理夏涵文、兰州大学管理学院名誉院长包国宪出席开班仪式。本次培训班特邀清华大学经济管理学院领导力与组织管理系主任、伟创力讲席教授、博士生导师杨百寅倾情授课。

  开班仪式上,夏涵文要求,全体参训学员要珍惜此次培训机会,强化学习的自觉性和责任感,希望第二学年大家能够学有所成、学有所获、学有所用,加速自己的成长,拥有更多的收获。

夏涵文讲话

  兰州大学管理学院名誉院长包国宪教授受邀出席开班仪式并讲话。包院长说,战略领导力与我们的使命、愿景、目标、任务息息相关。此次培训,学员们要进行富德领导力文化的大讨论,要了解每个人在富德文化中所扮演的角色是什么。本学年培训以提升管理能力为目的,结合富德生命人寿甘肃分公司实际情况开发了战略领导力、战略人力资源管理、服务管理等十三个课程体系,将重点研讨战略领导力对于企业的重要性,详细分析企业人力资源管理所面临的问题。本次培训将联系学员工作实际,就提升综合管理素质这个目标,有针对性地实施模块化培训。具体包括结合实战案例、抓住管理脉络、促进公司传统业务与互联网融合,提高学员互联网思维。

兰大管理学院名誉院长包国宪讲话

  据了解,富德生命人寿甘肃分公司第一学年领导力研修班自2017年开始,已于2018年6月圆满结束。第二学年的第一堂课程,学员们通过认真聆听杨百寅教授应用大量的实例对富德生命人寿甘肃分公司管理层干部管理能力提升进行深入浅出的讲解、剖析,引导参训人员全面系统的了解企业的使命和愿景,系统的学习战略领导力。 (梁彤)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)