您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  消费维权

甘肃省食品药品监管局:注意了!15批次调味品不合格

 2018/07/31/ 09:48 来源:兰州晚报 记者田小东

注意了!15批次调味品不合格

  每日甘肃网7月31日讯 据兰州晚报报道(首席记者田小东)7月30月,甘肃省食品药品监督管理局通报了288批次调味品、饮料两类食品的抽样检验结果,其中抽检合格样品273批次;不合格样品15批次,均为调味品。目前,生产和经营单位已经召回、下架不合格产品,并进行清查和整改,来控制风险。

  不合格产品情况如下

  (一)定西物美玛特商贸有限公司销售的标称甘肃味美食品有限公司生产的铃铛鸡精。

  (二)秦州区王记调料部销售的标称兰州悦鑫鲜调味品厂生产的鸡精调味料(营养型)。

  (三)天水永康商贸有限公司销售的标称兰州东晟清真食品有限公司生产的鸡精。

  (四)庆阳市西峰区亨嘉超市销售的标称甘肃万佳杂粮工贸有限责任公司生产的环县荞麦醋。

  (五)甘肃客都商贸有限公司销售的标称临夏占林清真食品有限公司生产的占林熏醋。(六)临夏市万联商贸有限责任公司销售的标称甘肃省临夏市康多老醋酿造有限责任公司生产的康多老醋麸子醋。

  (七)临夏市万联商贸有限责任公司销售的标称甘肃省临夏市康多老醋酿造有限责任公司生产的康多老醋麸子醋一级品。

  (八)白银市白银区新风调雨顺米粮洲店销售的标称白银宝城食品有限公司生产的黄豆酱油。

  (九)榆中浙景隆商行销售的标称武威凉都食品有限公司生产的小米香醋。

  (十)榆中方鑫粮店销售的标称榆中乡缘酿造厂生产的麸醋。

  (十一)榆中浙景隆商行销售的标称武威绿华康食品有限责任公司生产的凉州熏醋(古凉)。

  (十二)嘉峪关市西部天地商贸有限责任公司八0三大卖场销售的标称酒泉九眼泉食品有限责任公司生产的自然情香醋。

  (十三)酒泉隆盛商贸有限公司销售的标称酒泉市家福康食品酿造有限公司生产的家福康熏醋。

  (十四)金昌家家购商贸有限公司销售的标称银川边塞人家食品有限公司生产的边塞人家火锅蘸料(香辣味)。

  (十五)北京华联综合超市股份有限公司武威第二分公司销售的标称民勤县东海源酱醋有限公司生产的鲜味生抽。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)