您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

太平人寿在京举办“太平诗词大会·群英会”携手语言大咖同读一首诗

 2018/08/20/ 10:17 来源:

  每日甘肃网讯  8月17日至19日,以“共读一首诗”为主题的“太平诗词大会·群英会”在北京举行。作为“群英会”的主办单位,太平人寿从全国范围内择优选送了34名“太平之星”,携手中央广播电视总台主持人肖玉、解说员贾小军共赴“群英会”,同读一首诗。

  “以客户为中心”,为客户及客户家庭成员提供差异化、创新性的关怀服务,一直是太平人寿客户服务的“主旋律”。借助2018年全国客户服务节的契机,太平人寿持续关怀少儿成长,将寓教于乐,弘扬中国诗词文化之美的“太平诗词大会”送到全国各地客户的家门口,丰富孩子们的暑期生活。

  为了组织好全国各赛区初、复赛及决赛的选拔工作,太平人寿通过线上线下联动宣传的方式,吸引了数十万家庭参与。在各个选拔环节,太平人寿设立了随机抽取问答题、现场“闯关赛”、飞花令等趣味十足的比拼规则,收获了客户家长的一致称赞,有客户反馈称,孩子本来偏科,不喜欢学语文,但报名参加比赛后,文科学习热情有了明显提高。

  在“选苗育苗”的过程中,太平人寿各机构“大显神通”,组织了上百场选拔赛,恨不得把最好的资源、最好的设备、最好的环境通通给予小选手们。在广西,太平人寿联合广西广播电台“970女主播”,邀请来自广西各地的37名小选手共襄诗情盛会,谱写诗意岭南;在山东,太平人寿邀请了山东省多位朗诵艺术家担纲评审,与传统文化之乡的诗意少年共沐诗词魅力。

  此外,太平人寿还充分发挥专业优势,为选拔出的34名小选手提供人均百万元的保险保障。据了解,“太平之星”们于8月17日当天,由全国各地的太平人寿客服专员亲自陪同抵京。行前,公司还派遣专人“踩点”,对选手们的衣食住行进行细致勘察。

  据了解,本届“太平诗词大会”全赛程考题,由北京师范大学、中国海洋大学教授、博士命题,并由国家广播电视总局播音主持实践锻炼基地、中国少年儿童新闻出版总社把关指导,专业单位的加入,无疑为本次活动的“含金量”加大了砝码。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合