您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

“心手相连,舞动生命活力”——富德生命人寿张掖中支第十二届客服节亲子活动热力不减

 2018/08/27/ 16:11 来源:

  每日甘肃网讯 八月的天气,景色宜人,天朗气清,为了感恩回馈广大客户一直以来对公司的信赖与支持,同时宣传公司服务品牌, 8月11日,富德生命人寿张掖中支举办了第十二届客服节 “心手相连,舞动生命活力”亲子运动会活动。    

  本次活动以“心手相连,舞动生命活力”为主题,活动设有:小小领路人,你来比划我来猜,蒙眼摸亲人等比赛项目,内容丰富多彩,共计30组家庭参加了本次亲子运动会!     

  运动会在花式足球SHOW的暖场表演下正式拉开了帷幕,首先由主持人介绍了公司的发展历程和社会贡献。接着高台县支负责人张龙经理,就本次亲子运动会的目的及要求给大家做了详细介绍。张经理说:“本次运动会是为家长和孩子提供一个用心交流的平台,希望通过相互协作及竞赛体制启发孩子们的创新能力和思维智慧,同时促进家长和孩子的亲子关系,让爸爸妈妈能够更加了解自己的孩子,这样不仅有利于孩子的身心健康,而且还能促进亲子关系的融洽和谐发展。    

  亲子运动会不仅丰富了孩子们的假期生活,开发了孩子们的综合潜能,培养了孩子们的竞争意识,同时也增强了孩子们的自信!富德生命人寿张掖中支将借助客服节活动的契机,把更多精彩纷呈的线上线下活动带给客户,搭建起公司与客户沟通的桥梁,回馈客户对公司的信赖支持,同时提升公司品牌形象,为业务发展助力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合