您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险动态

少儿成长,一路陪伴
——记富德生命人寿兰州中支客服节线上活动

 2018/08/31/ 17:29 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 在孩子成长的道路上,父母的陪伴和悉心照料是不可或缺的重要部分,每一位家长都希望自己的小宝贝在德智体美劳各方面得到综合发展,集聪明伶俐、健康活泼于一身。富德生命人寿为了丰富孩子们的课余生活,推广德育文化,在这个愉快的暑假,富德生命人寿第十二届客户服务节推出了“德育文化微课堂”和“知识达人”两大线上活动。开启了兰州中支每一位小朋友的欢乐夏日,也助小宝贝们茁壮成长,童心飞扬。

  此次线上活动分为“德育文化微课堂”和“知识达人”两部分,活动时间为6.11-8.31,“德育文化微课堂”可以让小朋友们了解传统文化故事和古诗词。通过参与微课堂,将一个个生动的故事通过语音的方式向孩子们呈现。小朋友们听故事的同时还可以通过发送语音回答问题,每周并从中抽选六名幸运小朋友送出精美礼品。通过此次活动,孩子了解了中国传统故事,将德育与智育教育融为一身,大大增强了此次活动的参与性与教育意义。“知识达人”活动在兰州中支也掀起了一场线上答题的新热潮。“安全我知道“、”厉害了我的国“两大答题板块,则集中体现了公司对少儿成长和社会发展的关注与关心。每一个客户通过答题,增长少儿和爱国知识,也同时推广公司品牌,服务每一位客户。

  本届客服节延续了公司“心手相连,生命有爱”的客服节品牌,以“童心同行,明德广智”为活动主题,围绕“少儿成长、公益扶贫、服务提升”三大活动系列开展丰富多彩的线上、线下活动。

  第十二届客服节线上活动即将告一段落,兰州中心支公司用不变的真情为每一位客户带来难忘的夏之体验。希望通过丰富精彩的活动内容和始终坚守的服务初心,感恩、回馈、相知相伴走过十二个春秋的客户,全面塑造富德生命人寿更优秀的服务品牌形象。(张亚文)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合