您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险动态

富德生命人寿武威中支举办第十二届客服节亲子活动

 2018/08/31/ 17:30 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 缤纷八月,为了更好地服务客户,回馈社会,全面打造富德生命人寿服务品牌,促进业务发展,感恩新老客户的支持和信赖,富德生命人寿武威中支第十二届客服节少儿成长活动于2018年8月6日盛大开启。此次活动围绕“童心同行·明德广智”的主题,让来到活动现场的客户真切的感受到富德生命人寿的服务水平和服务能力。

  当天的活动主要由公司介绍、领导致辞、小游戏、陶瓷玩偶涂色、合影留恋五个环节组成。首先活动由武威中支郭慧娟总致辞,对各位来宾及小朋友们表示欢迎,并向各位来宾介绍了公司的基本情况及公司近年来快速发展取得的成绩。然后主持人向大家介绍了富德生命人寿第十二届客服节活动中“知识达人”、“德育讲堂”线上活动的参与方法,并引导客户进行现场活动参与,活动介绍时在场的客户均表现出了浓厚的兴趣,在业务伙伴的协助下积极参加公司活动。活动最后由小朋友为玩偶绘出彩色服装,参与活动的60组家庭发挥想象制作出了一个个充满童趣,充满幻想的精美作品,充分表现了孩子们的内心体验和感受,也充分展示了孩子们大胆新奇的创意。

  此次客服节活动给孩子们提供了一个自我展示的平台,锻炼了孩子们的动手能力,也体现了富德生命人寿以客户为中心,通过创新服务模式,为客户提供一流的服务体验,愿生命中美好的一切都如朝阳中的鲜花一样精彩绽放。

  本次活动的开展,客户对富德生命人寿武威中支好评如潮,并感谢公司提供了自己与孩子互动交流的平台,小朋友们也都非常期待下一次活动。随着富德生命人寿客服节系列活动的开展,增进了公司与客户间的沟通和交流,提高了客户的满意度和信任度,为富德生命人寿在广大客户心中树立了良好的品牌形象。(王继龙)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合