您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险动态

富德生命人寿金昌中支第十二届客服节少儿成长活动热力不减

 2018/08/31/ 17:33 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 暑气已止,凉风欲起,但富德生命人寿金昌中心支公司“童心同行,明德广智”第十二届客服节活动依然热力不减。从亲子教育讲座,到传统文化学习,富德生命人寿金昌中支紧跟总、分公司要求,采取线上与线下相结合的活动形式,围绕“少儿成长、服务提升、公益扶贫”,开展关爱留守儿童活动、安全知识讲座、少儿竞赛等活动,培养爱心与责任心,促进少儿 “德、智、体、美、劳”全面发展。

  据介绍,7月29日,富德生命人寿金昌中心支公司邀请了甘肃省家庭教育专业委员会理事、甘肃省心理咨询师学会会员、公司一高特级教师葛晓辉女士做了《我们该如何去爱》专题亲自教育讲座。葛女士启迪家长,教育孩子是一门艺术。只有夫妻间彼此相爱、亲子间懂得去爱、师友间学会去爱,家庭与孩子同步成长,才能打造幸福家庭,使在场的家长都受益匪浅。

  8月25日,富德生命人寿金昌中心支公司组织了《了凡四训》传统文化学习观影活动。传统文化我们要传承,要发扬,更需要我们去接受,去实践,去体悟。袁了凡先生指引家长明晓世事,以立命之学、改过之法、积善之方、谦德之效,作为改变命运的秘诀,从规范言谈举止,宽抚内心着手,起到家庭和谐,社会和谐的效果。

  暑气已止,夏日童心难却。面向未来,富德生命人寿金昌中支仍将用不变的真心为客户持续提供丰富多彩的活动,与您携手同行,一路相伴。(张世琼)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合